收藏
回答

小程序后台数据分析与API获取数据不一致

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2018-10-30 wx12e35c79adf0df8e

【我们测试了三个不同主体的小游戏,发现都有这个情况,非个例


- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

管理后台进入路径:数据分析》访问分析》累计注册用户数


以下是使用post请求API接口,返回的JSON数据格式化后的显示:



- 预期表现

应该全部数据能对上,但目前只有「人均停留时长」相一致,其他的都偏差不少


- 复现路径

使用的是如下API接口:

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/data-analysis/getAnalysisDailyVisitTrend.html


- 提供一个最简复现 Demo

微信网页管理后台,进入:

数据分析》访问分析》累计注册用户数


LINUX使用SHELL命令请求:

curl -d '{"begin_date":"20181028","end_date":"20181028"}' "https://api.weixin.qq.com/datacube/getweanalysisappiddailyvisittrend?access_token=${ACCESS_TOKEN}"


- 没有官方回复,修改下帖子再看看(181031.1826)

最后一次编辑于  2018-10-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容