收藏
回答

今早获取临时素材接口超时,接口服务问题?

Java调用获取临时素材接口https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get?access_token=ACCESS_TOKEN&media_id=MEDIA_ID

今早7点半到8点半之间出现的请求大量出现超时:

java.net.SocketTimeoutException: Read timed out

偶尔出现协议问题:

javax.net.ssl.SSLException: SSL peer shut down incorrectly

期间手动更新过token也依然如此,8点半之后就不再出现问题,一切正常。

这期间是接口有在做调整吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 马力
    马力
    2021-03-12

    你是如何将获取的临时素材存到文件服务器的


    2021-03-12
    有用
    回复
  • Tonya
    Tonya
    2020-07-14

    你好,这边核实了后台并无异常,这种情况有可能是运营商问题,若之后有问题,可以提供下appid、问题发生时间、运营商信息等。

    2020-07-14
    有用
    回复 4
    • Haydn
      Haydn
      2020-07-14
      下午14:07-14:19之间又有出现,appid:wx1160b77a0e6111f2,运营商是电信
      2020-07-14
      回复
    • Haydn
      Haydn
      2020-07-14
      现在出现用同一个access_token多次请求同一张图片,有成功,有失败
      2020-07-14
      回复
    • 大饼
      大饼
      2020-08-03
      我这边最近几个月也是经常出现这个问题。
      不知道是不是跟微信服务端针对长连接的管理策略有关系呢?
      2020-08-03
      回复
    • 杨松
      杨松
      2021-05-25
      javax.net.ssl.SSLException: SSL peer shut down incorrectl   今天下午也出现过这个问题,接受的协议是有变更吗
      2021-05-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签