收藏
回答

分享提示 shareAPPMessage:fail:access:denied

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug shareAPPMessage 微信iOS客户端 6.6.6 1.9.98

小游戏开发调用分享无响应,急急啊

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-25

    访问被拒绝了,你的代码片段打开链接显示链接 ID不存在,你重新提供下可以正常打开的代码片段和小游戏的appid吧

    2018-05-25
    有用
    回复 5
    • 再说话→_→炸死你
      再说话→_→炸死你
      2018-05-26

      appid : wx4ab6ea74fdcad8fa


      wx.showShareMenu({

                         withShareTicket: 'true',

                          success() {

                          console.log('成功调用')

                          wx.onShareAppMessage(function () {

                                                      // 用户点击了“转发”按钮

                                                      return {

                                                        title: '转发标题'

                                                      }

                              })

                          },

                          fail(data){

                              console.log(data);

                          }

      })



      2018-05-26
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-05-29回复再说话→_→炸死你

      请查看下站内信,是不是因为诱导分享而被封禁了分享能力?

      2018-05-29
      回复
    • 再说话→_→炸死你
      再说话→_→炸死你
      2018-06-06回复小程序技术专员-june

      不是吧就是那一天不能使用,过了一天就好了😢


      2018-06-06
      回复
    • 夏聪
      夏聪
      2018-06-13回复再说话→_→炸死你

      我也遇到这个问题了 shareAppMessage:fail :access denied  请问你是怎么解决的呢

      2018-06-13
      回复
    • 再说话→_→炸死你
      再说话→_→炸死你
      2018-06-15回复夏聪

      莫名其妙就好了

      我也不知道是什么情况,我什么也没动

      2018-06-15
      回复
登录 后发表内容