收藏
回答

第三方开发平台如何实现多个可用于演示的模板小程序?

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 需求 2019-03-01 wxb1e1051b9dcd22da

我们的需求是:

有多个独立的不同名称的小程序主体可供演示模板小程序使用,假设我开发了小程序模板A,那么小程序模板A可以独立展示,就像普通小程序打开那样展示,有独立的名称,主要是用于不同行业的模板展示。因为公司开发小程序只能注册5个小程序主体,完全不够用,所以我们开通了第三方平台,请问怎么利用第三方平台来实现这个需求?


目前的问题是:

现在我们已经开通了第三方平台的平台化型服务商,只看到有小程序模板库,有不同的模板ID,好像不能实现我的需求?定制化开发服务商也申请过,也没看明白怎么用。


有没有技术人员能跟我说一下怎么实现此需求?谢谢


最后一次编辑于  2019-03-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-03-01

    你好,

    企业、政府、媒体、其他组织主体可以注册50个小程序,个体户和个人类型主体可注册5个小程序。

    温馨提示:

    1、小程序主体注册次数不占公众号次数限制;

    2、个人类型主体身份证和管理员绑定的微信号独立计算(不与组织类型重合);

    3、迁移完成后,将释放原主体占用,增加新主体占用次数;

    4、若目标主体注册小程序已超过上限,则小程序迁移失败。


    另外,你上文说的跳转独立小程序规则请查看:

    “小程序跳转小程序”功能调整:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000ac39168d50641477b725c51c01

    2019-03-01
    有用
    回复 2
    • 海纳
      海纳
      2019-03-05

      你好,企业可以注册50小程序这个我知晓,但是他一个身份证只能绑定5个小程序,我们是为客户做好的小程序模板,需要用独立的小程序去分别展示,是否可以利用第三方平台突破身份证只能绑定5个小程序的限制,可以有多个小程序APPID供演示使用?

      2019-03-05
      回复
    • 海纳
      海纳
      2019-03-06

      有人在吗?急急急,谢谢!

      2019-03-06
      回复
登录 后发表内容