收藏
回答

小程序 request:fail url not in domain list

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request() 客户端 6.7.0 1.7.0

小程序域名配置都对,基于第三方开发的,但是过一段时间再访问小程序就会提示request:fail url not in  domain list,提示一次,后续再访问就不会。

隔天访问又会出现这个提示

请问这个是什么原因呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 张家博
    张家博
    2020-04-19

    这种情况在小程序列表中,把开发版小程序拖到底部删除再重新进入就好了

    2020-04-19
    有用 2
    回复
  • 尘埃
    尘埃
    2021-04-03

    在开发工具里调试一切正常(有校验域名)

    上线后测试就出现这个错误

    在开发设置中把uploadFile和downloadFile合法域名加上后就正常了

    2021-04-03
    有用
    回复
  • 近朱者赤
    近朱者赤
    2021-02-24

    解决了么?2021年了,我们也遇到了这个问题!第一次不行,后续就正常!

    2021-02-24
    有用
    回复
  • 😁 茹此可爱🐷
    😁 茹此可爱🐷
    2018-08-14

    我出现的问题是:

    在开发工具中正常,打开不检验域名,可以访问,在真机上,打开调试也可以访问,

    当是关闭调试就不可以访问了

    2018-08-14
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-08-13

    是不是没有添加合法域名,成功访问时是否是开启了调试模式?

    2018-08-13
    有用
    回复 2
    • 原创i
      原创i
      2018-08-13

      都是合法域名,我们平台开发的,有些小程序会出现这种情况。正式版本不需要开启调试模式吧

      2018-08-13
      回复
    • 原创i
      原创i
      2018-08-13

      成功访问没开启调试模式。用户正常操作的

      2018-08-13
      回复
登录 后发表内容