收藏
回答

php怎么处理小程序传过来的数组?

在小程序前端传给后台php一个数组,用的是

header: {

"Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded"

},

method: "GET",

方法,在php中var_dump了一下这个传过去的数组,小程序前端显示如下:


不知道这个&quot是什么意思,在php中使用foreach会报错:(这个语句应该没写错,$selectedItems是从前端接收的数组)

本意是想把这个数组遍历,再插入到数据库中,可是遍历不了,有谁知道怎么解决这个问题吗

报错前端截图如下(完全看不懂……)


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 数致(上海)信息科技有限公司
    数致(上海)信息科技有限公司
    2019-08-21

    让小程序将数组转为字符串,使用JSON.stringifty(arry[]),然后你再接口中将字符串转为数组即可

    2019-08-21
    有用 2
    回复 2
    • 吴大柳
      吴大柳
      2019-08-21
      报错说这不是一个function,这该怎么解决呢
      2019-08-21
      回复
    • 吴大柳
      吴大柳
      2019-08-21回复吴大柳
      现在又可以了!谢谢
      2019-08-21
      1
      回复
  • 吴迪
    吴迪
    2019-08-21

    你的php是怎么接收值的,重点都没截图出来

    2019-08-21
    有用 1
    回复 1
    • 吴大柳
      吴大柳
      2019-08-21
      直接用的$_GET
      2019-08-21
      回复
  • 吴大柳
    吴大柳
    2019-08-21



    请问这个要怎么弄?……

    2019-08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签