收藏
回答

微信小程序胶囊获取不准?

如题,微信小程序获取胶囊的api有时候获取不准,目测好像是获取到的值为0,想问下怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 陈涛
    陈涛
    2020-07-13

    我加了定时器 有时还是获取不到 有可能返回的不一定是0 你现在有解决办法没

    2020-07-13
    有用
    回复 1
    • Python
      Python
      2020-07-13
      我目前还没出现问题,可能是因为我现在用的小程序的次数少了,感觉不是零的话应该是准确了,我是用递归的方式,就是获取结果为零就重新获取直到不为零,如果只是定时器用定时器延迟的话肯定还是有概率延迟之后还是没有胶囊的信息
      2020-07-13
      回复
  • Python
    Python
    2020-07-07

    我现在写时延100ms加递归重复获取直到准确了,如果将来出现问题会在这个回答下反馈,如果没来说明应该是没问题

    2020-07-07
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-07-07

    加个500毫秒的延时再获取看看

    2020-07-07
    有用
    回复 5
    • Python
      Python
      2020-07-07
      我目前的想法是一直重复获取直到准确才设置,但是因为这个不准确触发的概率较小,很难验证我的做法是否可行,所以想问下。不太清除胶囊那个不准是一直不准还是因为没生成胶囊时就获取胶囊信息
      2020-07-07
      回复
    • Python
      Python
      2020-07-07
      好像不准时值是零,所以感觉是这样子的
      2020-07-07
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-07-07回复Python

      应该是官方的bug,加延时会好很多。

      2020-07-07
      回复
    • Python
      Python
      2020-07-07回复拾忆
      递归怎么样,直到准确才赋值
      2020-07-07
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-07-07回复Python

      也可以

      2020-07-07
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-07

    对,有一定几率不准

    2020-07-07
    有用
    回复 2
    • Python
      Python
      2020-07-07
      请问有什么好的解决方法吗
      2020-07-07
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-07-07回复Python
      没有
      2020-07-07
      回复
  • 咸鱼康宝宝
    咸鱼康宝宝
    2020-07-07

    wx.getMenuButtonBoundingClientRect()

    2020-07-07
    有用
    回复 1
    • Python
      Python
      2020-07-07
      对,就是这个api有概率获取不准
      2020-07-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签