收藏
回答

上海购物专线小程序服务类目工具效率审核未通过?

AppID
wxb0d7987a5f5c7995

目前已经关闭用户自行生成内容的发布/分享/交流服务(不再开放),请问该如何处理后续审核要求?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-09-02

    你好,经核实,贵方小程序:1.代码仍涉及提供用户自行生成内容的发布/分享/交流服务,需补充选择社交-社区/论坛类目(详图如下);2.帐号登录功能暂未符合登录规范要求,包含但不限于存在:尚未体验完整服务功能即要求用户授权个人信息登录,帐号登录环节未能给用户清晰提供可取消/拒绝的选择权利等,请整改后再重新提交审核。参考文档:https://developers.weixin.qq.com/community/operate/doc/000640bb8441b82900e89f48351401

    2019-09-02
    有用
    回复 2
    • ʚ零ɞ
      ʚ零ɞ
      2019-09-02
      你提到的第一点已经关闭服务了,还需要补充类目吗?
      2019-09-02
      回复
    • ʚ零ɞ
      ʚ零ɞ
      2019-09-02
      第二点由于上海市商务委员会领导要求新用户先开通会员卡,登录流程后续会逐步规范,这次可以先审核通过吗?
      2019-09-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签