收藏
回答

订阅消息,用户点击了总是保持允许,但是推送的时候有的时候 还是会报错43101,用户拒绝接受消息

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-07-12

    订阅一次发送一次,总是保持允许不代表永久订阅,只是每次订阅的时候不需要重复弹窗而已。

    2020-07-12
    有用 2
    回复 4
    • if
      if
      2020-09-04
      点击了总是允许 以后再点击就不会弹框了 怎么再次订阅
      2020-09-04
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-04回复if
      还是通过原来的按钮,让用户去点那个按钮订阅。
      2020-09-04
      回复
    • 一半火焰一半海水
      一半火焰一半海水
      2021-06-16回复拾忆
      点击保持以上选择以后,第二次订阅可以直接通过wx.requestSubscribeMessage(); 这个API调用订阅吗?
      2021-06-16
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-06-16回复一半火焰一半海水
      不能,所有订阅必须用户主动点击触发才可以。
      2021-06-16
      回复
  • 背离赤道
    背离赤道
    2022-08-26

    我把wx.requestSubscribeMessage()放在用户下单的按钮里,但是只有第一次消息推送成功了,后面都报错用户拒绝

    2022-08-26
    有用
    回复
  • only~千千
    only~千千
    2020-07-13

    但是这个订阅,是需要用户主动点击的,总是允许之后 用户也无法点击

    2020-07-13
    有用
    回复 1
    • cy
      cy
      01-17
      楼主这个问题解决了吗,我现在也遇到了这个问题
      01-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签