收藏
回答

getPhoneNumber:fail user deny为什么触发不了?

在开发者工具上开发的时候这个是没有问题的,但是用真机调试时就会出现

e.detail.errMsg == "getPhoneNumber:fail user deny"

无法触发的情况,直接进入了else的方法!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小白
    小白
    2020-08-17

    偷偷告诉你开发工具和ios是getPhoneNumber:fail user deny;安卓手机是getPhoneNumber:fail:user deny

    2020-08-17
    有用 2
    回复
  • 梓梓梓蓝
    梓梓梓蓝
    2021-08-13
         if (option.detail.errMsg.includes('user deny')) {
            console.log("用户拒绝授权手机号");
            return false
          }
    


    2021-08-13
    有用 1
    回复
  • 松岗
    松岗
    2020-09-14

    还没修复,真的坑

    2020-09-14
    有用
    回复
  • Zane Liu
    Zane Liu
    2019-11-08

    开发工具和真机环境报错有出入的,您可以在if条件里加上真机时的报错看看。另:不建议用户不授权就阻塞接下来的操作,是对用户非常不友好的哦,且接下来审核也会不通过的哦。

    2019-11-08
    有用
    回复 2
    • 素履以往
      素履以往
      2019-11-08
      好的 我已经找到问题所在了 因为真机打印出来的是getPhoneNumber:fail:user deny多了一个冒号,很奇怪为什么会出现这种情况?
      2019-11-08
      回复
    • Passer
      Passer
      2019-12-20回复素履以往
      我也刚刚进了这个坑…… 如果所有真机上都是这个提示也还好,就怕还会出现其他情况……
      2019-12-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签