收藏
回答

代码包过大,不能上传,这是什么原因造成的?求解决办法?

同一个版本,之前上传正常,现在报错了。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2020-03-31

    同问,遇到一样的问题,npm构建后,代码包过大

    2020-03-31
    有用
    回复
  • 走出五千年
    走出五千年
    2020-03-27

    图片,音频,资源改成网络请求,最起码能减少一大半

    2020-03-27
    有用
    回复 1
    • 凌河水®
      凌河水®
      2020-03-27
      基本没有
      2020-03-27
      回复
  • 。...
    。...
    2020-03-27

    应用分包或者删点东西吧,肯定引了很多没用的

    2020-03-27
    有用
    回复 2
    • 凌河水®
      凌河水®
      2020-03-27
      已应用了分包
      2020-03-27
      回复
    • 。...
      。...
      2020-03-27回复凌河水®
      npm 包是肯定计算在小程序内的吧,个人建议你可以从这几个500k的包入手,抛弃这个几个包或者先用webpack打包一次,抽出你用的那一小部分,再用小程序引入,我试过一次,有些费劲
      2020-03-27
      1
      回复
  • 子不语
    子不语
    2020-03-27

    12M都不够你用?

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

    2020-03-27
    有用
    回复 1
    • 凌河水®
      凌河水®
      2020-03-27
      程序够用,可能是npm包也计算在内了,不知怎么处理。
      2020-03-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签