收藏
回答

使用login云函数,本地调试没有问题,上传后result一直返回null?

1.已尝试多次删除和上传 2. 云函数没有调用权限一说吧

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 沙雕网友
    沙雕网友
    2020-05-11

    已解决,需要在exports.main = async (event, context) 里面加入async

    但是之前开通的小程序的都是没有加的,可以正常调用,希望小程序团队可以解决这个问题,或者官方demo加入async

    2020-05-11
    有用 6
    回复 4
    • 唐盼林
      唐盼林
      2020-05-12
      是ok的
      2020-05-12
      回复
    • 武力
      武力
      2020-05-27
      我还能说什么呢?万分感谢你呀老铁!我真是看到你这里我都哭了呀,从早上找到下午才明白就是一个async的缘故……我其他的云函数都有async但是这个不知道怎么就没加……加上瞬间好了,太感谢你了!
      2020-05-27
      回复
    • YQ
      YQ
      2020-05-29
      666,手册里面也是有的,就是在demo里面没有,我郁闷调试了半个小时
      2020-05-29
      回复
    • 白大雨
      白大雨
      2020-06-22回复武力
      我也是,就这个async让我加班到凌晨3点
      2020-06-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签