收藏
回答

pdf文件体验版小程序无法打开,真机调试可以打开

如题,在上线之前,发布了体验版的小程序,发现体验版的小程序无法打开pdf文件,预览模式也打不开,真机调试才可以打开模式。

除非用真机打开小程序的调试模式才能打开pdf。。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 开端
    开端
    2019-01-25

    wx.downloadFile({

    url: e.currentTarget.dataset.pdf,

    header: {},

    success: function(res) {

    var filePath = res.tempFilePath;

    console.log(res);

    if (res.statusCode == 404) {

    wx.showToast({

    title: '获取文件失败',

    icon: 'success',

    duration: 2000

    })

    } else {

    wx.openDocument({

    filePath: filePath,

    fileType: 'pdf',

    success: function(res) {

    console.log(res);

    wx.showToast({

    title: "打开成功",

    icon: 'success',

    duration: 2000

    })

    },

    fail: function(res) {

    wx.showToast({

    title: "打开失败",

    icon: 'success',

    duration: 2000

    })

    },

    complete: function(res) {

    console.log(res);

    }

    })

    }

    },

    fail: function(res) {

    console.log('文件下载失败');

    },

    complete: function(res) {},

    })


    2019-01-25
    有用 1
    回复
  • 2019-01-29

    我想请教一下,这个通过openDocument打开pdf,是通过第三方工具打开了,这种文件只要分享出去大家都看得到,文件安全性有点差啊,有什么办法可以不通过<web-view>且不离开小程序来显示pdf文件呢

    2019-01-29
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-25

    downloadFile的域名是否已经配置完成?

    2019-01-25
    有用
    回复 16
    • 开端
      开端
      2019-01-25


      接口能走通,也能拿到数据,但是体验版小程序就无法打开。得点


      2019-01-25
      回复
    • 开端
      开端
      2019-01-25

      域名都配置成功了,pdf是从后台返回的,在pc端的浏览器可以直接下载。在开发者工具也可以打开预览

      2019-01-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-25回复开端

      开发版校验域名的情况下可以正常使用吗

      2019-01-25
      回复
    • 开端
      开端
      2019-01-25


      2019-01-25
      回复
    • 开端
      开端
      2019-01-25回复灵芝


      不可以。报错了

      2019-01-25
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容