收藏
回答

Searchbar选中之后,如何关掉(或清空列表)?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 人多力量大
    人多力量大
    2020-07-22

    给searchbar组件加个id属性,然后在selectResult方法里加两句代码就行了。管用的话请双击666

          this.selectComponent("#searchbar").clearInput()
       this.selectComponent("#searchbar").hideInput()
    


    2020-07-22
    有用 6
    回复 3
    • 小番薯
      小番薯
      2021-01-26
      可以的,亲
      2021-01-26
      回复
    • Hello World
      Hello World
      2023-04-27
      的确有用的,官方太不负责了,这个问题我看很多人问,从来没有出来作出修改
      2023-04-27
      回复
    • 八九
      八九
      2023-08-08
      66666666666 谢谢大佬!!!!!
      2023-08-08
      回复
  • since
    since
    2020-05-14

    我是这样处理的,测试了下能用,不知道其他大神有何高见

    2020-05-14
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-06

    你得学会提问问题。选中哪个,关掉哪个?

    2020-02-06
    有用
    回复 8
    • 台州满天星
      台州满天星
      2020-02-06
      选中列表项,就关掉列表
      2020-02-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-06回复台州满天星
      源码没提供这个功能,你得改源码自己实现
      2020-02-06
      回复
    • 台州满天星
      台州满天星
      2020-02-06回复Mr.Zhao
      得我自己清空控件里的result,有难度。
      2020-02-06
      回复
    • 台州满天星
      台州满天星
      2020-02-06
      搞定。这事还得自己改,战战兢兢,万一不行,换套ui就麻烦了
      2020-02-06
      回复
    • 曾多次拒绝高圆圆
      曾多次拒绝高圆圆
      2020-03-23回复台州满天星
      你好,请问你是怎么解决的?
      2020-03-23
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签