收藏
回答

第三方平台 微信小程序客服,推送图文消息,返回45162

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 消息推送 客户端 7.05 2.0.0

openid

oKdL10MExU7OsLZqrWmcmZvJb1mc


appid

wx846fc2842dc760bb


我发送小程序图文消息,一直返回 45162



直接发送文字消息 没有问题













{"msgtype":"news","touser":"oKdL10MExU7OsLZqrWmcmZvJb1mc","news":{"title":"EasyWeChat","author":"overtrue","content":"EasyWeCha","thumb_media_id":"sBgIf5Oy2NI5Io7kH_spX_g3IVcwV7R89iRsE7AKyMEQQkewJinRjbSSl4i6wzWn","content_source_url":"http:\/\/open.yixd.cn","show_cover_pic":1}}







最后一次编辑于  2019-07-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • J.
    J.
    2019-07-25

    你好,小程序不支持news类型的客服消息.

    2019-07-25
    有用
    回复 2
    • zht
      zht
      2019-08-01
      那为什么第三方客服都可以做到全类型消息呢,例如芝麻小客服?
      2019-08-01
      回复
    • Hosea
      Hosea
      2019-08-30
      同问 有解决方法么
      2019-08-30
      回复
  • 富强🌿
    富强🌿
    2019-07-19

    @官方 急救哟


    帮忙看看这个问题呢 谢谢

    2019-07-19
    有用
    回复
登录 后发表内容