收藏
回答

wx.chooseImage 闪退问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 图片上传中选择拍照功能 微信安卓客户端 微信 7.06 2.8.3

当前 Bug 的表现 :

1.HUAWEI-STF-A100 手机在选择图片,拍照的时候,自动退出小程序,在真机调试上表现为自动断开连接

2通过onMemoryWarning 监听,并未监听到内存太高

3,使用官网上最简单代码,测试也会出现同样问题

4,真机调试环境

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-11

    遇到一样的问题,怎么解决的呢?

    2021-05-11
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-20

    尝试先退掉其他的软件再试下呢?

    2019-09-20
    有用
    回复 2
    • 宋东伍
      宋东伍
      2019-09-20
      已经关机重启,测过,没有,内存没有监听到异常
      2019-09-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-20回复宋东伍

      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点

      2019-09-20
      回复
  • Populus alba
    Populus alba
    2019-09-20

    找张小尺寸图片试下?

    2019-09-20
    有用
    回复 1
    • 宋东伍
      宋东伍
      2019-09-20
      是拍照才会出现这个问题,选择图片不会有问题
      2019-09-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签