收藏
回答

小程序音频使用的wx.createInnerAudioContext(),如何能够实现熄屏继续播放?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Anker.
    Anker.
    2020-06-24

    从微信客户端6.7.2版本开始,若需要在小程序切后台后继续播放音频,需要在 app.json 中配置 requiredBackgroundModes 属性。开发版和体验版上可以直接生效,正式版还需通过审核。

    2020-06-24
    有用 1
    回复 3
    • WDNMD😕
      WDNMD😕
      2020-06-24
      如上面的配图,已经配置了requiredBackgroundModes,还是不可以
      2020-06-24
      回复
    • 吴文彬
      吴文彬
      2020-06-30
      你好,在 app.json 中配置 requiredBackgroundModes 属性后,开发版在手机息屏后可以播放,正式版不能播放,正式版需要怎么样去通过审核呢??
      2020-06-30
      回复
    • 吴文彬
      吴文彬
      2020-06-30
      如果是和代码一起审核的话,我都已经提交过很多次版本了,那么依然还是有这个问题
      2020-06-30
      回复
  • xplee
    xplee
    2020-06-24

    BackgroundAudioManager的用法:

    1. 声明全局backgroundAudioManager变量
    2. onLoad时进行初始化。
    3. 在需要播放的地方设置title和src,一旦设置src即自动播放。
    4. 需后台播放时,app.json中添加声明


    2020-06-24
    有用
    回复 2
    • 玉立婷婷
      玉立婷婷
      2021-12-16
      那页面中的innerAudioContext 怎么在熄屏后继续播放?
      2021-12-16
      回复
    • xplee
      xplee
      2021-12-16回复玉立婷婷
      这个不支持,没办法
      2021-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签