收藏
回答

为什么IOS扫描蓝牙设备的RSSI一直不变?

我setInterval设置了一个定时器,间隔1秒扫描一次低功耗蓝牙设备,一切正常。可是当获取信号值RSSI的时候,发现Android设备扫描获取的RSSI值随着距离、晃动等上下波动,可是IOS设备扫描的RSSI值纹丝不动,不管距离远近,始终是一个初始值不变。请问这是什么原因?大佬可有解决方案呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jason
    Jason
    2023-02-17

    请问这个问题有解决方案吗?

    2023-02-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-27

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-27
    有用
    回复 5
    • 天下无奇
      天下无奇
      2020-05-03
      2020-05-03 11:23,微信号:ImageWQ
      2020-05-03
      回复
    • 天下无奇
      天下无奇
      2020-05-03
      2020-05-03
      回复
    • 天下无奇
      天下无奇
      2020-05-03
      请求大佬帮忙解决,如图中那样设置一个循环1秒执行一次的定时器。Android没问题,但是IOS(iPhone 6 Plus)上出现了这个问题。
      2020-05-03
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-07回复天下无奇
      目前iOS上getBluetoothDevices会直接获取缓存,不会更新rssi,目前建议开启startBluetoothDevicesDiscovery后再进行getBluetoothDevices,可以获取最新rssi
      将在之后的基础库版本中支持getBLEDeviceRSSI接口
      2020-05-07
      1
      回复
    • 天下无奇
      天下无奇
      2020-05-07回复是小白啊
      十分感谢,期待新的功能上线!
      2020-05-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签