收藏
回答

live-pusher的数据动态绑定参数无效,比如切换摄像头等等,是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 王鹏
    王鹏
    2020-03-11

    现在的版本可以动态切换live-pusher的enableCamera和enableMic,微信版本7.0.11,基础库版本2.10.1。

    enableMic设为false之后,扬声器播放时同页面其他的live-player的声音都变的很小,使用耳机没问题。

    2020-03-11
    有用 1
    回复 1
    • Nyecma
      Nyecma
      2020-03-11
      老哥,我和你同名的。。。目前没有碰到这样的问题,没使用过enableMic,抱歉,没能帮到你
      2020-03-11
      回复
  • AlonE
    AlonE
    2020-03-06

    你好 请问美颜和美白的问题解决了吗

    2020-03-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-04

    不支持动态切换

    2019-09-04
    有用
    回复 1
    • Nyecma
      Nyecma
      2019-09-04
      那怎么切换,有案例吗?
      2019-09-04
      回复
  • Xs
    Xs
    2019-09-04

    你的小程序后台有没有申请直播类目,并且开启推流功能

    2019-09-04
    有用
    回复 12
    • Nyecma
      Nyecma
      2019-09-04
      有的,推流没问题,现在就是切换摄像头等功能无效
      2019-09-04
      回复
    • Xs
      Xs
      2019-09-04回复Nyecma
      你给我个推流地址
      2019-09-04
      回复
    • Nyecma
      Nyecma
      2019-09-04
      看私信
      2019-09-04
      回复
    • Xs
      Xs
      2019-09-04回复Nyecma
      LivePusherContext.switchCamera(Object object)这个方法可以做到摄像头切换,其他没有相关的api
      2019-09-04
      回复
    • Nyecma
      Nyecma
      2019-09-04回复Xs
      我在网上看到过这个,但是不知道这个怎么用的
      2019-09-04
      回复
    查看更多(7)
  • Nyecma
    Nyecma
    2019-09-04

    需要推流地址可以私信给我,我发推流地址

    2019-09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签