收藏
回答

security.imgSecCheck涉黄图片检测,多次调用结果并不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 内容安全security.imgSecCheck 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0

post调用security.imgSecCheck接口,检测涉黄图片,但多次调用结果并不一致,有时能正确检测出涉黄,有时则不能,请问这是怎么回事?以下是测试用的图片:图片先去掉了


最后一次编辑于  2019-12-09
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 哼哈英雄
    哼哈英雄
    2019-12-12

    已解决,那个media类型FormData比较蛋疼,需要手动处理拼接请求体

    2019-12-12
    有用
    回复 1
    • MR.Liang
      MR.Liang
      2020-04-17
      我正头疼呢。求解决方案代码。能否贴出来,看下方案源码
      2020-04-17
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-09

    麻烦重新复现一遍,提供APPID、具体请求、具体返回信息、具体操作时间

    2019-12-09
    有用
    回复
  • 诺朗
    诺朗
    2019-12-09

    666

    2019-12-09
    有用
    回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2019-12-09

    有可能是超时。 你这个图片还是下掉的好!

    2019-12-09
    有用
    回复 1
    • 哼哈英雄
      哼哈英雄
      2019-12-09
      没有超时,再等等我就下掉
      2019-12-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签