收藏
回答

corpid校验失败

企业授权安装的时候提示com.qq.weixin.mp.aes.AesException: corpid校验失败

 处理推送请求失败:corpid校验失败

但是确能获取企业永久授权码和主体信息

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-03-20

    您好,是否使用的企业corpid进行解密的

    2020-03-20
    有用 1
    回复 8
    • 再见孙悟空
      再见孙悟空
      2020-09-04
      我也遇到这个问题了,就只有授权安装成功回调会报 corpid校验失败,但是删除应用,授权取消回调,suite_ticket回调,url有效性验证回调都是可以的
      2020-09-04
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-09-04回复再见孙悟空
      在服务商侧即第三方应用/小程序,配置的url对应的get请求都需以服务商本身的corpid来解密
      post请求,数据回调url,以授权企业的corpid进行解密,对应的url可以加上对应的$CORPID$来进行解密;指令回调url以应用本身的suiteid进行解密 ,授权安装成功回调使用的是suiteid解密,确认下是否是使用的corpid解密
      2020-09-04
      回复
    • 海纳百川
      海纳百川
      2021-07-22回复企业微信运营专员-千夜
      授权企业的corpid ,是怎么获取的?
      2021-07-22
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-07-23回复海纳百川
      https://work.weixin.qq.com/api/doc/90001/90143/90603
      2021-07-23
      回复
    • Lua
      Lua
      2021-12-20
      我也遇到这个问题,第三方应用用的suiteid解密,取消授权和suite_ticket都能正常回调,但是授权成功的报这个错,返回的区别是tousername的企业id,是授权企业的不是第三方的企业id,请问如何解决
      2021-12-20
      回复
    查看更多(3)
  • zzzzzyw
    zzzzzyw
    2022-09-06

    有人解决这个问题了吗

    2022-09-06
    有用
    回复
  • 再见孙悟空
    再见孙悟空
    2020-09-04

    我也遇到这个问题了,就只有授权安装成功回调会报 corpid校验失败,但是删除应用,授权取消回调,suite_ticket回调,url有效性验证回调都是可以的


    2020-09-04
    有用
    回复
  • Peter
    Peter
    2020-03-20

    我也是这个问题 post调用了2次 而且传递的参数不一样 问题解决了吗

    2020-03-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签