收藏
回答

微信支付API v3验签失败

我司最近接了微信消费者投诉2.0接口,在接收回调通知是验签失败。

构造的待验签串格式是:String srcData = timestamp + "\n" + headerNonce + "\n" + callBody + "\n";


我的问题是,我在接收JSON的body时,如何保证拿到的body变成json字符传时和微信加签时的顺序是一直的,我猜想我失败的原因可能在于此处,请求社区支援解惑,万分感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 鹿笙
    鹿笙
    2021-12-10

    已经解决了。

    最笨的法子: 读HttpRequest的输入流,自己转jsonStr。

    文档有些地方说明感觉还是少了点,另外文档有几处错误已提交反馈。

    2021-12-10
    有用 1
    回复 1
    • 支付社区运营
      支付社区运营
      2021-12-10
      非常感谢您的反馈,我们负责文档的同事会跟进处理。
      2021-12-10
      回复
登录 后发表内容