收藏
回答

wx.pageScrollTo的success、fail、complete都无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.pageScrollTo 工具 6.7.3 2.4.1

wx.pageScrollTo的success、fail、complete都无效


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-04

    因为我的组件设置了position:absolute,貌似就是这个原因导致API无效,如果有其他小伙伴出现跟我一样的问题,记得一定看看自己的position,不能设置哦relative也不行,反正就是都不行。

    2021-06-04
    有用 1
    回复
  • 2019-04-23

    问题修复了吗?

    2019-04-23
    有用
    回复 6
    • 老船长
      老船长
      2019-04-23

      应该已修复,最近没有使用这个方法了,官方HS在2018-11-29已经回复

      2019-04-23
      回复
    • 2019-04-24回复老船长

      在每周的社区问题反馈以及功能优化更新,从2018的 11.26-11.30到现在的最新更新里,没有看见修复的回复,而且我用的时候还是不起作用


      2019-04-24
      回复
    • 老船长
      老船长
      2019-04-24回复

      换其他方法吧,我后来也不用这种方式了

      2019-04-24
      回复
    • 2019-04-24回复老船长

      你用的什么方法?

      2019-04-24
      回复
    • 老船长
      老船长
      2019-04-24回复

      根据你的业务逻辑再找个其他的方法,不一定只能在这里处理逻辑,要看你的页面整体逻辑,调整一下,一定会有更好的处理方式,祝你好运

      2019-04-24
      回复
    查看更多(1)
  • 老船长
    老船长
    2018-11-29

    代码在公共模块中


    2018-11-29
    有用
    回复 2
    • HS
      HS
      2018-11-29

      问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

      2018-11-29
      1
      回复
    • Mr.Pan
      Mr.Pan
      2018-12-08回复HS

      亲,onPageScroll在android机上的延迟问题改了吗

      2018-12-08
      回复
  • HS
    HS
    2018-11-29

    建议贴一下关键代码?

    2018-11-29
    有用
    回复 1
    • 风景
      风景
      2018-11-29

      昨天小程序审核不通过,说是有登录界面,没账号不能测试,今天上午又提交审核,给了测试账号,怎么还没审核成功???后台代码也已提交,前面的小程序版本会出现错误,用户使用会受到影响,今下午5点下班前用户就要开始打卡了,影响用户使用!希望尽快审核

      2018-11-29
      回复
  • ==
    ==
    2018-11-29

    你是放在onload里面吗?

    2018-11-29
    有用
    回复
登录 后发表内容