收藏
回答

开发工具正常,真机预览getExtConfigSync获取不到ext.json值?

不管是PC调试还是手机调试都不行~~开发工具没问题

开发工具版本

PC微信版本

手机微信版本:8.0.1

APPID:wx91a6d37ac423a4b6

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • commy
    commy
    2021-03-08

    使用一个最简单的代码片段,测试一下是否还存在问题?

    2021-03-08
    有用
    回复 4
  • 付亚飞
    付亚飞
    2021-03-10

    同样遇到这个问题,不知道怎么解决

    2021-03-10
    有用 1
    回复 1
    • commy
      commy
      2021-03-17
      麻烦先使用 1.05.2102010,我们会在今晚的nightly版本修复此问题。
      2021-03-17
      回复
  • 奋斗吧灬青年
    奋斗吧灬青年
    2021-03-17

    我也有这个问题,更新开发者工具之后,开发者工具正常,真机调试和预览都取不到这是啥问题

    2021-03-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签