收藏
回答

求助,如何关闭BackgroundAudioManager 定时器?

我声明了一个全局 BackgroundAudioManager

在某页执行播放,并且通过onTimeUpdate 来更新currentTime 时间

现在有一个问题,我在这个页面退出后,音频还在播放,定时器还在执行,

我想在onHide 事件中清除这个定时器,

可是找不到onTimeUpdate 事件定时器对象。

具体代码看下我提供的代码片断:https://developers.weixin.qq.com/s/QO4QQymK7eam

首先点播放,再点下第二页,第一页的定时器还在执行


最后一次编辑于  2019-08-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 昊
    2019-08-12

    BackgroundAudioManager 是全局唯一的,

    2019-08-12
    有用
    回复
  • G-STEPS街舞工作室
    G-STEPS街舞工作室
    2019-08-11

    onTimeUpdate 赋值给一个全局变量存起来呗,onHide 的时候就能拿到了

    2019-08-11
    有用
    回复 3
    • 廖丹
      廖丹
      2019-08-11

      onTimeUpdate 是BackgroundAudioManager 的事件。这个事件里的方法是不停地执行

      2019-08-11
      回复
    • 昊
      2019-08-12回复廖丹
      可以设置一个全局变量来标记音频播放是否还在原页面,在的话就执行onTimeUpdate里面的方法,不在的话在onTimeUpdate里面通过条件跳过里面的方法,不管如何只要不stop,onTimeUpdate一定会执行到的
      2019-08-12
      回复
    • 廖丹
      廖丹
      2019-08-12

      这个我是做了的,不然内容A播放,在内容B页是不会显示当前播放进度的

      2019-08-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签