收藏
回答

公众号消息模板推送时,苹果手机的remark字段不展示?

消息推送时:安卓系统正常展示,但是苹果的话,remark字段内容却没有展示?

最后一次编辑于  2020-06-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-06-18

    你好,remark是否有填写内容呢?还请提供具体的截图,模板消息id,帐号appid等信息。

    2020-06-18
    有用
    回复 6
    • 邓国峰
      邓国峰
      2020-06-19
      模板里面有内容,安卓都正常展示了。appid=wx2850cdeecc34331f,templateId=CHpl4FvpVPDgdi6vCcLxdxnoR_FM_FcYPZLnxwCJ9G4
      2020-06-19
      回复
    • 邓国峰
      邓国峰
      2020-06-19
      这是在安卓和苹果上的效果。以及模板数据
      2020-06-19
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-06-19回复邓国峰
      把remark里的换行 ‘\n ’去掉试试。
      2020-06-19
      回复
    • 邓国峰
      邓国峰
      2020-06-19回复Summer✨
      去掉试过。还是一样的结果
      2020-06-19
      回复
    • Xxx
      Xxx
      2021-06-28回复邓国峰
      请问这个问题解决了么?
      2021-06-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签