收藏
回答

后台定位掉线

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 位置 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.2

使用wx.startLocationUpdateBackground和wx.onLocationChange两个接口实现上传后台定位。现在碰到一个情况,使用者开启后台定位后回到微信首页,没有打开其他小程序,用户开车在移动会因为信号环境多变的环境而定位掉线,请问这是微信定位API的问题?或者有当因为环境变化异常定位掉线了自动重启的解决方案?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 𠃊N
    𠃊N
    发表于小程序端
    2021-04-15

    同问,被这个问题困扰很久了。。。

    2021-04-15
    有用
    回复
  • 'Jade  L
    'Jade L
    2019-09-30

    你回微信,过段时间小程序就销毁了,还定个啥?这东西可是占内存的!

    2019-09-30
    有用
    回复 4
    • 刘春发
      刘春发
      2019-09-30
      那后台定位有个卵用?
      2019-09-30
      回复
    • 'Jade  L
      'Jade L
      2019-10-10回复刘春发
      你换app啊,小程序有没让你非得后台定位
      2019-10-10
      回复
    • 刘春发
      刘春发
      2019-10-29回复'Jade L
      是的,等业务成熟了,还是自己APP好
      2019-10-29
      回复
    • 肖同行查询3m5.cn
      肖同行查询3m5.cn
      2019-11-06
      我信你个鬼,你个糟老头子坏得很。后台定位不会销毁app.json要加"requiredBackgroundModes": [
          "location"
        ]
      2019-11-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签