收藏
回答

有没有觉得小程序的IDE好像越更新越卡

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1803210

win的配置不低,小程序内存基本上使用四五百,但是经常假死,卡住一会,有时候卡的时间比较长,或者直接崩溃。。。


还有就是wx.showToast  这个使用自定义图片时,如果我直接换了图片不能生效,必须重启一次IDE才能看到效果。。。


反正感觉IDE用起来非常不顺畅。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-04-08

    不勾选是否还会卡顿呢?

    2018-04-08
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-04-08

    麻烦截图看下电脑配置


    同时试试去掉这个勾选 是否还会卡顿呢

    2018-04-08
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-04-08

    是否勾选了这个呢?



    2018-04-08
    有用
    回复
  • //null
    //null
    2018-04-14

    情况好像好一些了,但是有时候还是会整个IDE黑掉,只有边框,要等一会才正常。。。

    2018-04-14
    有用
    回复
  • //null
    //null
    2018-04-08

    配置


    2018-04-08
    有用
    回复
  • //null
    //null
    2018-04-08

    是的

    2018-04-08
    有用
    回复
登录 后发表内容