收藏
回答

BUG!微信小店API接口,查询订单,缺失产品名称、单价、购买数量等信息!!

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
微信小店API-https://api.weixin.qq.com/merchant/order/getbyfilter 工具 0 0

通过API接口查询微信小店的订单数据,

https://api.weixin.qq.com/merchant/order/getbyfilter?access_token=XXXXXXXXX


,API接口返回的数据,还是没有“产品名称、单价、购买数量”这些信息,全是空的!!!!!!。。。。


product_name": "",

"product_price": 0,

"product_sku": "",

"product_count": 0,



请问这个BUG,什么时候能解决??


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Horton Lu
    Horton Lu
    2018-01-02

    如果放弃,就应该彻底关闭小店功能入口呀。让我们这些不知情的,还在当作主力店使用。。。。

    2018-01-02
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    2018-01-02

    升级微信小店小程序后,API彻底没了。看样子官方像是已经放弃微信小店了。

    2018-01-02
    有用
    回复
登录 后发表内容