收藏
回答

微信小程序无法正常授权,是因为无法得到用户的UnionID?

微信小程序 AppID:wx61a926d560d063cb

某个用户调用,GET https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=APPID&secret=SECRET&js_code=JSCODE&grant_type=authorization_code,不能正确获得用户的UnionID,导致无法正确获得小程序授权, 其他用户没有问题?请问什么问题?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-22

    你好,是使用第一个的方式吗?可以先根据文档自查下。

    还有问题的话,提供以下信息看看。

    是使用哪个接口进行获取这个数据的呢?提供下这个不能正确获得用户的UnionID的请求时间,相关参数。


    2020-10-22
    有用
    回复 4
    • 杰飞扬
      杰飞扬
      2020-10-23
      sessionKey=7pmwLSPvuM7pMjHY82mN4g==, openid=oIj-f4mggdD6ek9Udpp2nGmYPSww, unionid=null
      2020-10-23
      回复
    • 杰飞扬
      杰飞扬
      2020-10-23
      另外,开放平台的主体和小程序的主体不同,另外我们多个不同主体的公众号,小程序,都管理一个不同主体的的开发平台,能获取到唯一的unionid吗?如果不能是否能通过在开发平台里关联为联合主体,请帮我解答一下,官方资料在这里说明的比较模糊。
      2020-10-23
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-10-23回复杰飞扬
      请根据文档说明,满足条件的即可正常获取,有以上六种的方式可以进行获取。
      2020-10-23
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-10-23回复杰飞扬
      提供下请求的时间。
      2020-10-23
      回复
  • 杰飞扬
    杰飞扬
    2020-10-22

    没报错,只是没有返回unionid,有openID返回!其他用户可以正常返回unionID,是何原因

    2020-10-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签