收藏
回答

激励视频1002错误

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小游戏 Bug 2019-02-20 wx83d1e0b14a90a911

banner广告没有问题, 但是激励视频广告一直提示1002错误,但是核实好几遍了广告id和后台都对的上,尝试了各种方法(升级最新客户端,换着花样调用API)

扔报同样的错误, 麻烦帮我查询下广告id是否正常。 激励视频Id为: adunit-dc9f1338439ec778


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2019-02-20

    麻烦这边自查一下代码里面有没有写错吧,比如前后有没有加空格

    2019-02-20
    有用
    回复 11
    • 2019-02-20

      后来专门使用复制出来的代码进行了测试,还是一样提示no advertisement,  但是banner广告一直正常

      2019-02-20
      回复
    • Peter潘
      Peter潘
      2019-02-21回复

      可以把创建广告的代码截图看看吗?

      2019-02-21
      回复
    • 2019-02-21回复Peter潘

      let videoAd = wx.createRewardedVideoAd({

          adUnitId: 'xxxx'

      })


      videoAd.load()

      .then(() => videoAd.show())

      .catch(err => console.log(err.errMsg))


      按这种最简单的也是报错


      2019-02-21
      回复
    • Peter潘
      Peter潘
      2019-02-21回复

      代码截个图吧

      2019-02-21
      回复
    • 2019-02-21回复Peter潘


      2019-02-21
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容