收藏
回答

订阅消息查询模版关键字达到上限?

appid:wx048249cea2dc8a4a

请求参数:{\"sceneDesc\":\"开票失败\",\"kidList\":[],\"tid\":\"5753\"}

返回结果:{"errcode":45009,"errmsg":"reach max api daily quota limit hints: [HhEaqQmoRa-7L538!]"}

查询订阅消息模板标题下的关键词列表达到每日次数限制,添加模版的接口一样都达到限制,

但这是我今天第一次调用这个接口呀,按道理没可能达到次数限制的。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-10

    有限制:300

    2020-01-10
    有用
    回复 4
    • ..
      ..
      2020-01-10
      查询模版关键字和添加模版到个人模版库分别300吗?
      2020-01-10
      回复
    • ..
      ..
      2020-01-10
      我用另外一个没有调用过接口的小程序进行测试,两个接口调用次数在100次的时候就已经提示达到上限了
      2020-01-10
      回复
    • ..
      ..
      2020-01-10
      这个每日限制限制得有点太狠了吧,每天才100次
      2020-01-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-10回复..
      appid:wx048249cea2dc8a4a这个id吗?
      2020-01-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签