收藏
回答

小程序如何获取所有图片资源加载完的容器高度?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 createSelectorQuery 工具 6.5.3 2.0.0

列表页一个容器中每个商品都有一个banner,页面初始化onLoad获取这个容器的高度,有些图片还没有加载完,造成获取的高度不准,小程序有没有像window.onload的事件,当所有图片资源加载完执行的方法

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Kevin不会飞
    Kevin不会飞
    2020-05-22

    和楼主 遇到同样的问题 请问怎么解决的 我们是 接口获取一段 html 字符串 通过 rich-text解析;里面有许多图片; 现在要获取容器的高度; 由于没办法监听页面是否加载完成 到时获取容器高度不正确 ;

    2020-05-22
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-04-29

    图片有bindload

    2019-04-29
    有用
    回复 2
    • 张凡
      张凡
      2019-04-29

      但是一个列表页的商品数据是通过接口获取的,有很多图片,一个一个加不太现实?

      2019-04-29
      1
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-04-29回复张凡

      现实是只能这么做

      2019-04-29
      回复
登录 后发表内容