收藏
回答

Android 微信6.6.6版本,reLaunch 带map的页面,地图不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map/reLaunch 客户端 Android 6.6.6 1.66

已发布的微信小程序"快趣出行", 微信6.6.5 地图操作,显示等都是正常的,

Android 微信升级到6.6.6后, 在小程序能调用带map的页面,,map不显示。

iOS 没有这个情况

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • noname
    noname
    2018-04-28

    同样的问题,换成back很坑的,首页数据加载怎么办

    2018-04-28
    有用
    回复
  • Ron@快趣出行🛵
    Ron@快趣出行🛵
    2018-04-24

    我目前,把程序修改尽量在一个 地图页面显示,尽量使用navigateTo或navigateack 回到地图界面,,

    适配Android微信6.6.6 的版本客户端 , 目前效果还不错。

    坐等微信官方解决方案。

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 永林
    永林
    2018-04-17

    我们也碰到这个问题了,有解决办法吗?

    2018-04-17
    有用
    回复
  • Ron@快趣出行🛵
    Ron@快趣出行🛵
    2018-04-11

    此问题的 demo 代码 上传到百度云  https://pan.baidu.com/s/1yaqJOXPq8FHO104DdNuHsw

    请帮忙看一下 什么问题


    2018-04-11
    有用
    回复
  • Ron@快趣出行🛵
    Ron@快趣出行🛵
    2018-04-11

    能上传代码demo 附件吗?

    2018-04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容