收藏
回答

wx.request(Object object)的API在非调试状态下请求失败,为什么?

wx.request({

      url: 'https://cn1-crs.easyar.com:8443/search', 

      data: {

        image: imageBase64

      },

      header: {

        'Authorization': this.arToken,

        'content-type': 'application/json' // 默认值

      },

      method: 'POST',

      success:(res)=> {

      },

      fail:(err)=> {

      }

    })

这是请求EasyAr的地址,在调试状态下请求成功,非调试状态下请求失败,在公众平台我已经配置了合法request域名,含有端口号的也配置测试过,都是请求失败!这是为什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-09

    最好先把错误日志贴出来

    2019-10-09
    有用 2
    回复 1
    • 韩飘飘
      韩飘飘
      2019-10-09
      调试状态和真机模式都没有问题,就是预览模式的非调试状态和发布后的体验版存在请求失败的情况
      2019-10-09
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-09

    确定配置了request的合法域名??开启调试 就是不校验request的合法域名。

    2019-10-09
    有用 1
    回复 5
    • 韩飘飘
      韩飘飘
      2019-10-09
      加端口和不加端口的都配置测试过,一直请求失败
      2019-10-09
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-09回复韩飘飘
      加完后 重启开发者工具 看下详情里 是否配置上了。然后生成个码再试试
      2019-10-09
      回复
    • 韩飘飘
      韩飘飘
      2019-10-09
      我本地配置选中不校正合法域名,也是没有的
      2019-10-09
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-10-09回复韩飘飘
      打开调试看下报啥错
      2019-10-09
      回复
    • 韩飘飘
      韩飘飘
      2019-10-09回复睡前原谅一切
      调试状态下,是正常情况!问题可能出现在地址和合法request域名上,域名已经配置进去了,所以是不是这个地址有什么问题?
      2019-10-09
      回复
  • Summit
    Summit
    2020-11-10

    您好。我这边已经把加端口号的域名配置到合法域名里面,上传时把不校正域名也取消勾选了,但是还是识别失败,您知道是为什么吗

    2020-11-10
    有用
    回复
  • Mr
    Mr
    2019-11-18

    您好,我也遇到了这样的,请问您现在解决了没,如果解决了的话,可否指点一下

    2019-11-18
    有用
    回复 1
    • 韩飘飘
      韩飘飘
      2019-11-29
      解决了,加端口号的域名配置到合法域名里面,上传时把不校正域名取消勾选
      2019-11-29
      回复
  • 吴哥。
    吴哥。
    2019-11-08
    你好!
    2019-11-08
    有用
    回复
  • 韩飘飘
    韩飘飘
    2019-10-09

    总的陈述一下:

    合法域名在详情里面已经加入了!我怀疑是地址的问题,但是又不知具体是什么问题!我的url='https://cn1-crs.easyar.com:8443/search'

    如果“cn1-crs.easyar.com”是域名的话,后面又跟端口号是什么呢?

    问题解决:配置好域名,上传时把不校正域名取消勾选

    2019-10-09
    有用
    回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-10-09

    调试模式是不效验合法域名的   能请求成功说明你接口没问题   仔细检查一下你的配置或者代码吧

    2019-10-09
    有用
    回复 3
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-10-09
      等等   合法域名里可以有端口号吗?
      2019-10-09
      回复
    • 韩飘飘
      韩飘飘
      2019-10-09回复污昂ᰔᩚ王࿐
      开始没加端口,请求失败,我试着加端口测试一次,也是失败
      2019-10-09
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2019-10-09回复韩飘飘
      看一下开发者工具详情里面的合法域名有没有刷新上去
      2019-10-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签