收藏
回答

调用小程序有新版本自动更新版本接口部分手机更新不成功?

调用自动更新方法UpdateManager.applyUpdate()后,部分手机尤其是安卓手机更新不成功,每次进入都提示有新版本,点击更新程序后还是老版本。

其中之一机型:红米5 plus 微信版本:weixin 7.07

代码片段:



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-12-16

    that.showMulian 是啥。

    2019-12-16
    有用
    回复 5
    • 菜心儿
      菜心儿
      2019-12-16
      自定义的弹框,如果有新版本就显示,点击自定义弹框的立即更新就直接调用更新的api
      2019-12-16
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-16回复菜心儿
      我们原生写的 正常:
      2019-12-16
      回复
    • 菜心儿
      菜心儿
      2019-12-16回复睡前原谅一切
      这种除了在开发者工具测试外可以在没发布之前用手机测试吗
      2019-12-16
      回复
    • 菜心儿
      菜心儿
      2019-12-16回复睡前原谅一切
      我现在需要自定义弹框,你在onlaunch判断,如果用户的小程序一直没关,刚好有新版本的时候是不是有可能触发不到更新
      2019-12-16
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-12-16回复菜心儿
      是的。
      2019-12-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签