收藏
回答

详情页跳转购物车页面后,怎么再从购物车跳回详情页?





点击购物车图标跳转到购物车页面,怎么再返回详情页?在购物车页面添加返回按钮  返回上一级没用啊  求大佬指教!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-10-17

    你这样跳页面栈都没了,肯定返回不了

    2019-10-17
    有用 3
    回复 11
    查看更多(6)
  • ShowFaker
    ShowFaker
    2019-10-18

    你可以复制js css 新增一个页面 但是并不是tabBar 曲线救

    2019-10-18
    有用 1
    回复
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-17

    既然是自定义实现了购车上的返回,那你就把当前页面路径缓存下来(global或者localstorage),点返回时根据来源返回到对应页面(正确的表达是跳转到来源页面)。    

    2019-10-17
    有用 1
    回复
  • 姚欢欢
    姚欢欢
    2020-07-26

    实现了吗?我现在也是同样的问题

    2020-07-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签