收藏
回答

bug:wx.chooseVideo获取不到视频width、height

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo 客户端 7.0.3 2.6.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

- 预期表现

获取ios下录制视频的width、height

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo




最后一次编辑于  2019-03-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄某某
    黄某某
    2019-04-03

    我也出现了同样的问题,在安卓手机上,部分视频获取不了宽度和高度,导致上传后默认为音频。手机vivo

    2019-04-03
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-03-25

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-03-25
    有用
    回复 5
    • 2019-03-25

      https://developers.weixin.qq.com/s/a4UNh7m47r7A


      具体机型     iPhoneX MQA92CH/A、系统版本号 12.1.4(16D57)、微信版本号 7.0.3基础库版本 2.6.4

      2019-03-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-03-25回复

      仅该机型不行吗 ?

      2019-03-25
      回复
    • 2019-03-25回复是小白啊

      我只有这个机型,该机型录制的视频放到电脑里,选文件上传也不行

      2019-03-25
      回复
    • 2019-03-25回复是小白啊

      我怎么给你传一个这个手机拍的视频?你试一下

      2019-03-25
      回复
    • 2019-03-25回复是小白啊

      老白大神,你们是不是修改了什么,现在虽然长宽还是为0,但不报错了,能上传视频了。可上传完成后,要么报错无法加载这个视频(截图最下方),要么黑屏。

      https://developers.weixin.qq.com/s/T4KPI8ml7a70


      2019-03-25
      回复
登录 后发表内容