收藏
回答

最新的苹果系统和7.0.4的微信版本,h5游戏摇一摇无法触发

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.3.1 iphone x 7.0.4

最新的苹果系统,安装7.0.4的微信版本,h5游戏摇一摇摇一摇无法触发

老版本的苹果系统,安装7.0.4的微信版本,h5游戏摇一摇摇一摇触发正常

安卓系统,安装7.0.4的微信版本,h5游戏摇一摇摇一摇触发正常

http://www.jizhi112.top/index.php?m=Shake2019&c=Index&a=shake&active_id=39

测试了好多摇一摇h5游戏最新的苹果系统,安装7.0.4的微信版本的app都无法通过摇一摇触发

测试了多个国行苹果手机iphone6s,iphone7sp ,iphone x都无法触发,一些美版的苹果无法升级操作系统版本,但是微信版本是最新的7.0.4能自动触发


if(window.DeviceMotionEvent) {
         var speed = 23;
         var x = y = z = lastX = lastY = lastZ = 0;
         window.addEventListener('devicemotion', function(event){
          var acceleration =event.accelerationIncludingGravity;
         x = acceleration.x;
         y = acceleration.y;
         if(Math.abs(x-lastX) > speed || Math.abs(y-lastY) > speed) {
            getrp();
         }
         lastX = x;
         lastY = y;
         }, false);
     };


或者使用

https://github.com/alexgibson/shake.js/blob/master/shake.js

都无法触发

最后一次编辑于  2019-07-04
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 天下
    天下
    2019-09-03

    IOS12.2重力感应的问题,也限制了http地址的陀螺仪事件,必须https的地址才可以。
    需要打开配置!设置->Safari浏览器->隐私与安全性->移动和方向访问

    2019-09-03
    有用 2
    回复
  • 天涯
    天涯
    2019-09-10

    IOS12.2重力感应的问题,也限制了http地址的陀螺仪事件,必须https的地址才可以。

    需要打开配置!设置->Safari浏览器->隐私与安全性->移动和方向访问。

    2019-09-10
    有用 1
    回复
  • 爱新觉罗·码黄
    爱新觉罗·码黄
    2019-08-13

    请问解决了吗?

    2019-08-13
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-04

    是放在小程序内才无法触发?

    2019-07-04
    有用 1
    回复 1
    • 天涯
      天涯
      2019-07-06

      微信公众号

      2019-07-06
      回复
登录 后发表内容