收藏
回答

该小程序可能导致微信响应变慢被终止

无论是什么小程序,只要在公众号打开了一个视频,浮窗,之后打开某个小程序或小游戏,就会出现这句话

该小程序可能导致微信响应变慢被终止

如何避免和解决?

最后一次编辑于  2019-02-16
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 连胜
    连胜
    2019-02-18

    你可以尝试监听一下内存不足告警事件,然后在小程序内做些处理,wx.onMemoryWarning:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/operating-mechanism.html


    2019-02-18
    有用 1
    回复 3
    • 极品新
      极品新
      2019-02-18

      请问如何清除内存? 有相应的api操作吗?

      2019-02-18
      回复
    • 连胜
      连胜
      2019-02-18回复极品新

      这问题好犀利,坐等官方同学出来回复一下。我一般都是默默的回复用户:重启微信,实在不行,那就重启手机(用户可能就这样流失了...)。

      2019-02-18
      2
      回复
    • 我是雨桐呀
      我是雨桐呀
      2019-07-22
      请问监听缓存的方法 应该加在什么哪里呢,加在app.js的onHide里无效
      2019-07-22
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-19

    内存不足

    2019-02-19
    有用
    回复
  • 极品新
    极品新
    2019-02-18

    可能我手机太卡了,其他应用也开太多,

    2019-02-18
    有用
    回复
  • 一⃰步⃰一⃰脚⃰印⃰
    一⃰步⃰一⃰脚⃰印⃰
    2019-02-18



    没有终止。。。

    2019-02-18
    有用
    回复 1
    • 极品新
      极品新
      2019-02-18

      可能我手机太卡了

      2019-02-18
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-02-16

    没有复现




    2019-02-16
    有用
    回复
登录 后发表内容