收藏
回答

live-player的pip模式在通过wx.navigateBack()返回时不会生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.0

live-player设置pictureInPictureMode为['push','pop'],

当调用wx.navigateBack()返回后,并没有出现小窗;

当通过侧滑返回后,大部分情况下出现了小窗画面,但仍有一定几率没有小窗的情况。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Eric Huang
    Eric Huang
    2020-04-15

    wx.navigateBack 是已知的问题,下个版本会修复。

    2020-04-15
    有用
    回复 1
    • Lemon
      Lemon
      2020-05-27
      我的是出现了小窗,但是小窗是黑色或白色的浮窗
      2020-05-27
      回复
  • Lemon
    Lemon
    2020-05-27

    我的是出现了小窗,但是小窗是黑色或白色的浮窗

    2020-05-27
    有用
    回复 2
    • Eric Huang
      Eric Huang
      2020-06-04
      确认下流是否正常?
      2020-06-04
      回复
    • Lemon
      Lemon
      2020-06-05回复Eric Huang
      实时语音正常,我只要语音功能,这个小窗是针对的视频小窗。
      2020-06-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签