收藏
回答

小程序转donut多端应用后用真机android调试,点击登录无效果?

点击登录页的登录按钮后,出现以下新页面,按提示点击‘微信小程序登录‘按钮,但点击后又回到了原来的登录页面,没有出现登录的效果,也没报错:

查看日志显示:default donut login page_version 20230404


改用生成的‘新建多端登录Page’后,再点击‘微信小程序登录’按钮,这次提示‘小程序登录失败’, 请问是我缺少什么配置吗?

"identityServiceConfig": {
    "authorizeMiniprogramType": 1,
    "miniprogramLoginPath": "pages/donut_login",
    "adaptWxLogin": true
}

 /**
   * 触发小程序登录,登录成功后自动退出页面
   */
  onTapWeixinMiniProgramLogin() {
    wx.weixinMiniProgramLogin({
      success: () => {
        this.setData({ loginSuccess: true });
        wx.navigateBack();
      },
      fail: () => {
        wx.showToast({
          title: '小程序登录失败',  ####### 这里报出的消息
          icon: 'none'
        });
      }
    })
  },


对fail方法增加打印日志:

fail: (res) => {
        console.log(">>>>>>>>>", res)


最后得到错误日志为:

{errCode: -700000, errMsg: "wx.weixinMiniProgramLogin fail: -700000.sendOpenReq:fail:internal error should call registerAppId first"}

最后一次编辑于  2023-12-29
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    01-01

    你的多端应用是不是还没绑定移动应用账号?

    01-01
    有用
    回复
登录 后发表内容