收藏
回答

配置好的业务域名 android可以访问,ios不可以

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信iOS客户端 8.0.2 2.15.0 [510]

小程序后台配置业务域名:https://62svcjydmx.720yun.com

小程序账号主体:企业法人及个体工商户

该页面是 web-view 引用下面的访问地址,业务域名于昨天下午配置,没过多久 android 手机就可以正常访问了,ios 不可以,到现在还不能


访问页面地址:https://62svcjydmx.720yun.com/t/6avkcqi958y

android 手机访问页面如下(正常显示全景图)

ios 手机访问页面如下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • RealizeInnerSelf丶
    RealizeInnerSelf丶
    2021-02-26

    自己来回帖了... 问题已解决

    由于之前调试设置了 web-view url 的初始值,而这个初始值并不在业务域名里,导致了 ios 端的业务域名报错,在将初始值设为空后, ios 端就能正常访问这个页面了...

    (吐槽一下,为啥 Android 可以,iOS 就是不行呢?一样的代码,暂且猜测是底层实现差别导致的吧...)

    2021-02-26
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签