收藏
回答

小程序下拉状态栏没有触发onhide事件?

下拉状态栏(通知栏)没有触发onhide事件?那可以用什么事件代替呢

最后一次编辑于  2020-06-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    2020-06-28

    你可以在 onPullDownRefresh 方法内执行 onHide 方法,注意触发的节点即可。

    2020-06-28
    有用
    回复 5
    • 周
      2020-06-28
      不是下拉刷新,我的意思是下拉手机顶部的状态栏
      2020-06-28
      回复
    • 微盟
      微盟
      2020-06-28回复
      小程序无法监听状态栏的下来
      2020-06-28
      回复
    • 周
      2020-06-28回复微盟
      好的谢谢,就是想确认一下
      2020-06-28
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-08-09回复微盟
      但是小游戏下拉状态栏会导致bgm停止,要怎么识别重新播放
      2021-08-09
      回复
    • 阿佑
      阿佑
      2023-03-29回复微盟
      但是iOS端下拉通知中心,微信小游戏JS代码停止执行;所以运行环境层应该是有收到系统层通知的;Android版微信无此问题;
      2023-03-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签