收藏
回答

canvasToTempFilePath导出图片为黑色?

在最新版开发者测试工具(真机中测试也一样)canvasToTempFilePath导出的图片背景默认为黑色

实际开发需求 是临摹图片,所以canvas不能设置背景色,canvas的下方是一个临摹图片。canvasToTempFilePath是否有办法设置导出的背景色为透明。

我尝试将一张透明的图片通过drawImage绘制到canvas上,但是导出之后背景又会变为黑色。如果drawImage的其他不透明的图片,则导出背景正常,就是图片。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-28

    背景的黑色是你手机在预览图片时的默认背景色,不代表图片不是背景透明的,把图片传到电脑里看看

    2020-09-28
    有用 1
    回复 1
    • L
      L
      发表于移动端
      2020-09-28
      多谢解答,自己犯蠢了
      2020-09-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签