收藏
回答

pageOrientation 设置横屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug pageOrientation previewImage 客户端 7.0.5 2.7.0


当小程序设置横屏后   previewImage这个浏览图片时还是会变成坚屏

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • kiven
    kiven
    2019-11-05

    请问能动态控制这个属性么?

    2019-11-05
    有用
    回复 2
    • Euphoria
      Euphoria
      2019-11-20
      同问
      2019-11-20
      回复
    • Boy
      Boy
      2020-08-18
      +1
      2020-08-18
      回复
  • 寂
    2019-08-21

    你好,这些 wx.previewImage / wx.OpenDocument  目前都是不支持强转竖屏的。还在规划中,请等待后续通知。

    2019-08-21
    有用
    回复 1
    • 关小胖
      关小胖
      2019-11-15
      期待
      2019-11-15
      回复
  • 关小胖
    关小胖
    2019-07-29



    {

    "navigationBarTitleText": "识别来源",

    "pageOrientation": "landscape",

    "usingComponents": {

    "authorize": "/components/authorize/authorize"

    }

    }



    打开图片

    previewImage: function(e) {

    var current = e.target.dataset.src

    wx.previewImage({

    current: current,

    urls: this.imageList

    })

    },

    wx.previewImage  这个是新页面,没法设置横屏吗?但是我整个小程序也设置横屏,图片浏览时也是变成竖屏,打开文档也是坚屏

    2019-07-29
    有用
    回复 3
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-29

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-07-29
    有用
    回复 2
    • 关小胖
      关小胖
      2019-07-29


      {

      "navigationBarTitleText""识别来源",

      "pageOrientation""landscape",

      "usingComponents": {

      "authorize""/components/authorize/authorize"

      }

      }



      打开图片

      previewImage: function(e) {

      var current = e.target.dataset.src

      wx.previewImage({

      current: current,

      urls: this.imageList

      })

      },

      wx.previewImage  这个是新页面,没法设置横屏吗?但是我整个小程序也设置横屏,图片浏览时也是变成竖屏,打开文档也是坚屏


      2019-07-29
      回复
    • 江城子
      江城子
      2020-06-02回复关小胖
      你好,就是在小程序全屏播放完视频后界面会强制横屏,怎么避免?
      2020-06-02
      回复
登录 后发表内容