收藏
回答

云函数内不能调用下载的npm包?


1.有时候是显示找不到这个api(wx-server-sdk),然后把云函数删除重新点上传云端安装依赖又可以了。

2.在云函数文件夹内用npm下载包,再点上传(云端安装依赖),在云函数内调用又显示找不到,一下午不停的创云函数、安包、调用、失败,但是有一个又成功了,之后再试还是失败,仔细对比了那个调用成功的,也没看出个为什么,报错的代码如下

Uncaught (in promise) Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 54db4ec7-1407-11ea-b739-5254007aa7a1, cloud function service error code -504002, error message Cannot find module '@tensorflow/tfjs-layers'; at cloud.callFunction api; 

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-12-02

    代码里用了这个npm?


    2019-12-02
    有用
    回复 1
    • 乔
      2019-12-03
      对的
      2019-12-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签