收藏
回答

pageJSON["navigationBarBackgroundColor"] 字段需为 ?

今天更新版本:Nightly v1.02.19.9262

小程序打不开了,提示

pageJSON["navigationBarBackgroundColor"] 字段需为 hexColor

之前页面json 文件  导航栏背景色都是用 white, 改成#ffffff 就好了!!!!


在线等,着急!!!!



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 赵赵
    赵赵
    2020-02-03

    [pageJSON]["navigationBarBackgroundColor"]: "#fffff" is not hexColor

    2020-02-03
    有用
    回复 6
    • 赵赵
      赵赵
      2020-02-03
      2020-02-03
      回复
    • Pluto
      Pluto
      2020-04-21
      哈喽 请问您解决了吗?
      2020-04-21
      回复
    • 赵赵
      赵赵
      2020-04-21回复Pluto
      已经解决了
      2020-04-21
      回复
    • Pluto
      Pluto
      2020-04-21
      怎么解决的呀?我的改了之后还是报错T T
      2020-04-21
      回复
    • 赵赵
      赵赵
      2020-04-21回复Pluto
      #ffffff 是对的 可能是版本的原因 重新下载最新的版本就好
      2020-04-21
      回复
    查看更多(1)
  • reus
    reus
    2019-09-27

    新版工具更改了对这个值的校验策略,按文档要求的hexColor来设置值哈

    2019-09-27
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-27

    用16进制的颜色

    2019-09-27
    有用
    回复 8
    • 2019-09-27
      那以前用的 white、red 都要修改了???
      2019-09-27
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-09-27回复


      我记得文档一直这样啊

      2019-09-27
      回复
    • 2019-09-27回复จุ๊บ
      这个验证是今天的开发者工具新版本刚加进去的,之前我们 英文和#0000 混合用的
      2019-09-27
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-09-27回复
      我跟楼上一样,我也记得一直需要十六进制才行,难道中间某些版本改过?
      2019-09-27
      回复
    • 2019-09-27回复จุ๊บ
      所有页面又都得修改了 擦。。。。。。
      2019-09-27
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签