收藏
回答

海外主体公众号相关问题

客户的 认证服务号,海外主体。

调用客服消息接口发送图片,返回未知错误。

array(2) { ["errno"]=> int(-1) ["message"]=> string(124) "访问微信接口错误, 错误代码: 45162, 错误信息: invalid type hint: [VGScda04764124],错误详情:未知错误" }


查看客户微信公众号后台-接口权限,客户的权限是有的,测试发送文本消息是可以的。


调用接口发图片这个问题,官方给个解答吧!!!

最后一次编辑于  2019-07-01
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 柠萌🍋
    柠萌🍋
    2022-06-21

    您好,想问一下海外主体的openid如何获取?

    开发的时候显示:获取手机号失败Eroor:该appid没有权限

    AppID(小程序ID):wx0daf0c9105505f68


    2022-06-21
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-07-01

    您好,为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
    1.appid、涉及的openid
    2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
    3.发送的请求
    4.此是否必现呢?

    2019-07-01
    有用
    回复 7
    • 黄河
      黄河
      2019-07-01

      1、appid:wx9fc24b90c4106903

      涉及openid:o7Fhh1d7pnrNRtwoY0ymW9w7dXgw 2、最近一次操作时间:

      2019-07-01 13:29:00

      3、发送的请求

      $custom = array(
          'msgtype' => 'image',
          'image' => array('media_id' => 'CBhktD7hEfj3JyQNpbYVTaHdBVyT-86Eudipxg6Exu7WtfOap0hkdNuz2i3Xbnsn'),
          'touser' => 'o7Fhh1d7pnrNRtwoY0ymW9w7dXgw',
      );
      $account_api = WeAccount::create();
      $result = $account_api->sendCustomNotice($custom);

      4、必现

      2019-07-01
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-02回复黄河

      抱歉,确认了下,这个是因为海外公众号只能发送文本(text)、图文(mpnews)

      2019-07-02
      回复
    • 黄河
      黄河
      2019-07-03回复疯狂的小辣椒

      好吧,图片有开放的可能吗


      2019-07-03
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-03回复黄河

      暂时没有这个计划

      2019-07-03
      回复
    • 王亦磊Oliver
      王亦磊Oliver
      2019-09-05回复疯狂的小辣椒
      麻烦确认一下,海外服务号能否被国内用户搜索到?API接口依然没有开放吗?谢谢!
      2019-09-05
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容