收藏
回答

InnerAudioContext播放音频报错 INNERERRCODE:0 的含义是什么?

iphone 7 播放音频时报错 errCode: 10001, errMsg: INNERERRCODE:0,ERRMSG:(null),音频为服务器上的资源,单独复制url可以在浏览器上播放。

10001知道是系统错误,但不知道msg的含义是什么,希望能够解答一下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-18

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-18
    有用
    回复 3
    • 渎
      2020-08-18
      这个是偶现的bug(iphone6 + wifi + anyConnect连公司内网 出现的),现在复现不了,所以就想问一下这个报错信息的含义
      2020-08-18
      回复
    • 1234的未来
      1234的未来
      2021-03-23
      我也一样的问题 (iphone7) 播放完毕之后大概10秒,就会报这个错误
      2021-03-23
      回复
    • 请当我病猫
      请当我病猫
      2022-07-13
      同问,ios很多机型都出现xr,7,6s都出现,尤其是页面切换的时候去播放音频,这个错是啥意思
      2022-07-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签